» Зарегистрироваться « » Забыли пароль?«
Приветствуем вас на нашем сайте...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fragn0t1x™  
Генератор мата
fragn0t1x™Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Отец основатель.
Хорошая вещь что бы поиздеваться на ламерами и школьника!

Code
<script type="text/javascript">  
setInterval(function(){  
c = 'еух ан юьчон а елги ан ьшидис ыт менд ,мас ыт и как анабе еж огокат оген то ьшидор ажмоб аз жумаз ьшедйыв дог зереч кадум йынабе ыт ,радип илабе копуп в ежад ябет ,ОЛОЛО яитачаз огеовс од ёще итсонневтсвед йоньлана яслишил ыт ,либед йывичвызто и йырбод йишорох ыт ,илибыв имяух игзом есв удохоп аксарадип ебет ,яавсан китекап аз акиждат у лавысасдоп .к.т литемаз ен ыт он йежмоб оретяп илабе аречв ябет ,авалаш яанабе ,ацйух инсос ,"ОНО" ябет ьтавызан удуб умотэоп кижум как ьшеянов он абаб как ыт ьшеон ,ястюаджор ми ястявонатс ен монваг отч умотоп онваг инзиж оп ыт ,енваг мёовс в ьсинбелхаз кодялбыв йичубе ,аниорег узод аз йечах у ьшеавысасдоп яанабе акчус ыт ,йухан ьсибеу аксарадип яанабе ,йухан иди ,аксосеух яанарсодзип яачубе ,месвос алеухо ьзарм ыт ,ьтакывирп ен ебет ятох мёух миовс тор йичубе йовт унктаз я или акус ичлом ,актутитсорп яаморх яаратс и ыт ьтох охолпен итатск ыт ьшесос а ,акус ырыд есв ов ябет лабе я ,ьравт алходс ыт ботч аксарадип яанабе'.split('').reverse().join('').split(',');  
document.body.innerHTML += ' ' + c[Math.floor(Math.random()*c.length)] + '!';  
}, 100)  
</script>

Создает мат автоматически,добавляйте свое только слова на оборот должны быть
Мат создается на странице без остановки,и запутавшийся нуб не поймет в чем проблема,код можно соединить с баннером и сказать что это теги.

Автор скрипта не я,скрипт лежал давно в мусорке

Скора этот портал будет пиздатым) А для этого надо время.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: