Jack | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
Хороший ВипчеГ)
|
| К врачу приходит мужик и говорит: - Доктор, вот скажите мне: если я выпью, то у меня ведь сосуды расширятся? - В общем да… - Соответственно снизится давление? - Конечно. - Вот именно это мне и нужно, доктор! - Больной, но потом ведь сосуды все равно сузятся… - Эээ не доктор, я этого уже не допущу!
Одного мужика посадили в тюрягу. Ну один сокамерник и спрашивает его: - Тебя за что? - Да вот, жену свою бросил… - И что с того? Я вот свою раз шесть бросал! - Если не секрет, с какого этажа?
- Вот не пойму, почему такой замечательный ресторанчик назвали «Разбойничий»? - Подожди, сейчас счет принесут, сразу все поймешь…
Из роддома семейная пара привезла сынишку. К ним в гости пришел сосед, посмотрел на ребеночка и говорит: - А кто это у нас тут такой хорошенький. Глазками – весь в мамку, а вот рожками – вылитый папка!
Что интересно, замуж выходят и женятся исключительно солнышки, котики и зайки, а вот разводятся только олени, козлы и с*ки!
- Милый, у меня есть для тебя две новости: плохая и хорошая! - Ну и какие? - Я ухожу от тебя! - Ясно, превосходно! А теперь какая плохая?
- Расскажите более подробно о том, как ваша жена сошла с ума. - Ну понимаете, мы отправились в путешествие в горы, а там такое прекрасное эхо. А ведь моя жена привыкла, чтобы последнее слово всегда за ней оставалось…
В чате: - Да это длинная история. А начинать надо с того, что меня неожиданно прохватил конкретный понос… - Да ладно! - Ой, Борис Аркадьевич! Простите, это не вам! - Нет уж, Заинтриговал – теперь давай рассказывай…
Одна подруга – подруге: - Ну была я сегодня у врача. Как оказалось – я беременна! - И что, имя ребеночку уже придумала? - Да я все еще в раздумьях над отчеством…
- Бабуль, а это что за смородина? - Черная, внучек! - А почему она тогда вся красная? - Та потому, что зеленая…
Помог ставь +1
|
|
| |